@ 2019.11.03 , 08:00

一头牛从屠宰场逃走后,赢得了全国助威

上周五,一头重达650公斤的公牛从克罗地亚一家屠宰场逃脱,并在不断躲过其主人、警察以及兽医追捕的同时,获得了整个国家的关注与支持。

自从上周五以来,这头绰号叫做杰瑞(以《猫和老鼠》动画中的名老鼠命名)的动物一直都神出鬼没,不断躲避其潜在追捕者的同时,在Split镇外的克罗地亚海岸四处游荡。

它的主人此前把它卖给了一家屠宰场,但在被宰杀之前,杰瑞设法逃离了一个关有宰杀牛群的畜栏,并消失在了附近的树林之中。屠宰场的工作人员无法确切指出杰瑞是如何逃脱的,但这种情况显然很少发生。

[点击查看杰瑞]

逃入森林后,杰瑞再次在附近的小山上被当地人发现,但由于像猫咪一样的一跃,杰瑞再次设法逃脱了屠宰场老板Petar Skejo及其同事们的追捕。

自那以后,杰瑞一直都处于在逃状态,它的主人、警察以及当地的猎人和兽医一直都在努力寻找它。一些人四处步行寻找它,其他人则开着汽车寻找,其主人Ivan Bozic甚至为此使用了装有热成像仪的无人机,但依旧无济于事。

自从杰瑞的逃亡事件成为该国全国新闻以来,人们对它的在线支持也在一天天地增长。一开始,只是在社交媒体上出现了一些评论和主题标签,例如“坚持下去杰瑞!”和“给杰瑞公道”,但随后Ivan Bozic开始收到许多人希望收养这头公牛并让其安度晚年的电话。而现在,整个欧洲乃至欧洲之外的媒体都在报道此事。

杰瑞的主人告诉记者,这头公牛为自己赢得了自由,并答应在将其抓捕后免其一罪,不过目前尚不清楚他打算将其留在自己的农场内,还是将其交给这头公牛的众多粉丝之一。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (16)