@ 2019.09.23 , 15:00

为纪念祖母穿婚纱参加彩虹跑

虽然婚纱对人们来说具有特殊的意义,但是它们往往被雪藏在衣橱里。一些人会在结婚以后想方设法赋予婚纱新的用处,比如一位英国女士Natale,她很喜欢自己的婚纱,所以这位38岁的女士在纪念自己祖母的慈善马拉松上又穿了一次。这次“彩虹跑”是为了英国布莱克浦的善终服务筹款,Natale74岁的祖母在去世前曾经接受了该地区的善终服务。在彩虹跑的活动中,人们把粉末状的颜料泼洒在了她那价值1600英镑的裙子上。Natale觉得这一切都是有意义的,她表示:“虽然这条裙子很有纪念意义,但无论怎么说它有了更特殊的含义,它和其他颜色很搭配。”

在Natale深爱的祖母去世1个月以前,她嫁给了她的丈夫Warren。在接下去2年时间里,这件服装积满了灰尘,所以她决定赋予它新的生命。她表示:“我试了大约20条婚纱,这是最后一件。这件婚纱根本不是我原本设想的那样,我原本想的是一条50年代风格的婚纱,但一穿上这件婚纱,我感觉自己变成了公主。”

Natale说:“虽然这条裙子很重,但是我享受穿着她的每一分钟。”现在,Natale打算把这条五彩斑斓的婚纱装裱起来,挂在楼梯旁的墙面上,就像一件纪念自己祖母的艺术品。她说:“我奶奶一生都是艺术家,她16岁开始学画画,一直到生命的最后一刻。很多人都不理解我在做什么,但我的家人能够理解我。”

本文译自 metro.co.uk,由译者 reagonnn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)