@ 2019.09.18 , 14:00

可以开啤酒瓶的高跟鞋

如果你现在很口渴,很想来一杯啤酒,但是身边没有开瓶器,你也不会用桌角或是牙齿开啤酒瓶,那你该怎么办?如果你现在穿着Vetements的鞋子,你大可不必担心,这个牌子是路易斯威登和巴黎世家的设计师们创立的一个法国品牌,他们特地设计了一款“派对高跟鞋(party pumps)”。

这款高跟鞋不像其他高跟鞋一样平凡和无趣,它的鞋跟处设计了内置的开瓶器,该牌子在Ins上分享了这款“性感”高跟鞋的照片,人们对此印象深刻。就连美国知名服装设计师Marc Jacobs对此都赞不绝口,称之为“才华横溢”之作。我们也无从得知究竟是什么激发了设计师的灵感,将一种方便的生活工具融入到时尚潮流,下一部作品会是什么?难道是有口袋的靴子吗?

尽管这款高跟鞋很吸引人眼球,但它也会让你花费不菲。你可以支付1395美元购买到这款合二为一的新产品。如果你还需要被说服,那么Vetements还介绍了这款高跟鞋的制作细节:“这款产品是意大利产,缝制出鳄鱼皮的效果,在细高跟的背面配有银色的开瓶装置。”Ins的用户十分喜爱这款产品,有超过11万人在这张照片下面点赞。

有人在社交账号下留言:“我们很需要这些,但我想知道在鞋跟处是不是有一对红酒开瓶器?”这是个好问题,事实上,我们能把衣服和首饰的一些部位来用作其他用途吗?首先让我们从口袋能装更多东西开始。

本文译自 metro.co.uk,由译者 reagonnn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)